воскресенье, 20 марта 2016 г.

Блокнот,, Розы,, в стиле миксмедия

Всем привет!
Сегодня я к Вам с миксмедийным блокнотом. Давно хотела сделать , вернее задекорировать блокноты, и вот наконец-то нашла хорошего производителя заготовок для блокнотов. Сама блокноты не люблю делать, требует много времени и терпения, а времени у меня очень мало, хочется многое успеть и испробовать да и еще на работу сходить и семьей  побыть. Так, что приходится каким-то вещам искать альтернативы, например как готовые цветы, или заготовки для блокнотов. И к тому же уже готовые заготовки выходят на много дешевле, чем делать самим. Ну вот, заказала себе для пробы 3 разных варианта, с обложкой, без обложки и просто блок.  С обложкой и без оказались самые подходящие и размер можно выбирать А5, 15х15, А2.  Один блокнотик сразу же присвоила себе дочка, порывшись в моих запасах нашла, кружева, винтажную бумагу и сама оформила и спрятала, очень даже красиво получилось, только все было спрятано пока я собралась фотографировать.
Почему именно миксмедийный, мне очень нравятся такие блокноты, особенно  на  создание таких блокнотов меня вдохновила Инна Бронникова своими просто сумасшедшими работами. И как только появились заготовки блокнотов продаже сразу-же заказала , ну а когда получила руки зачесались и понеслась душа в рай.
По заданию Рубрика с Инной Бронниковой. Блокнот №2 сделалa блокнот, вдохновившись ее, чёрно-серебристо-красным блокнотом и сделала  свой блокнот в такой же цветовой палитре. Очень люблю такое сочетании цветов.
Блокнот сделан с стиле миксмедиа, обложка блокнота сделана из фольги, с использованием красок и патины. Украшения чипборд от Craftstory  и новинка от Сиззих веточка розы Sizzix Thinlits Die - Graceful Garden 661063.

Tere,
Tegin märkmik A5, miksed media stiilis. Märkmik ostsin juba valmis tehtud Eestis Võrutäht tükkikojas, nad teevad väga head märkmikud, erineva sisustusega ja kaanega, kaaneta ja suurusega, aga kõike oluline HIND on odav. Soovitan!!! Mina ei viitsi raista oma aja märkmiku kõitmiseks ja teine materjalli kuulu läheb tunduvalt kallim.  Ostsin neid märkmiku toorikud , tegin kaaned miksed media tehnikas. Kaunistamiseks kasutasin chipboard Craftstory ja uus väga ilus Sizzix firma roosi lõiketera Thinlits Die - Graceful Garden 661063. 
Inspiratsiooniks on Inna Bronnikova märkmikud.

Спасибо, что зашли в гости!
Tänan , et tulite külla!

3 комментария:

  1. Очень красивый блокнот! Очень! Особенно меня впечатлил фон из фольги! Мои любимые цвета ;))ЗдОрово!

    ОтветитьУдалить
  2. классный фон получился из фольги!

    ОтветитьУдалить