вторник, 22 июля 2014 г.

Немного о выпечки

Всем привет!
Все нормальные люди летом отдыхают, а работаю как папа Карло. У нас у медиков работы много зимой и летом, особенно когда многие отделения закрываются на коллективный отпуск и большинство клиентов отправляют на домашнее лечение, тогда работы патронажным  мед. сестрам  добавляется очень много.
Времени на блог и на скрап совсем нехватает, да сил и желания уже вечером , что-то делать нет. Хотя в голове, постоянно крутятся идеи, но вот воплотятся они когда нибудь  незнаю ?????
По выходным если не на дежурстве то занимаюсь домашними делами и тупо смотрю сериалы и вяжу мишку и одёжки беби-борнам. 

А ещё пеку торты и пироги. Когда-то  много лет назад,  очень много пекла  и тут случайно  смотря телевизор у видела передачу ,, Мой сладки дневник,, и решила попробовать сделать некоторые пироги, охххх перепробовала все. Вкусно ... особенно  без ума от шоколадного торта, советую посмотреть.
Передача называлась  Сладкий дневник с Рейчел Аллен , она очень  хорошо объясняет и показывает.   Рейчел Аллен — известный ирландский повар, звезда рейтинговых кулинарных шоу и автор многих кулинарных книг.  Советую посмотреть тем кто хочет научится и  испечь что-то вкусненькое для своей семьи.
Сладкий дневник
Ещё мне нравятся  видео рецепты Бабушки Эммы и торты которые она делает,  делала 2 торта по её видео-рецептам, понравилось.

Торт Пьяная вишня от videoculinary.ru

 Спасибо что, зашли в гости!

6 комментариев: