вторник, 26 октября 2010 г.

Результаты злосчастного эксперемента


Приветики всем кто зашёл ко мне в гости!




Наконец то появилось немножко времени рассказать Вам как я решила сделать скелетированые листики. Начиналось это так.

Как то одним осенним уторм отводя детишек в садик, я насобирала множество различных листиков. Посушила их и решила их поварить, варила их почти 3 часа в содовой воде, потом пробовала чистить, ну ни как не чистились. Решила воспользоватся тогда ещё одним советом выложила листики на тарелочку и посушила их в микроволновке. Запах во время варения листиков был yжасен, но после сушки ещё хуже. Продолжила я дальше свои эксперемент, налила кипяточку добавила еще соду и замочила опять сушёные листики, и где то через минут 10 начала их чистить, но нечего из этого не вышло. Или они равались или просто не очищались. Ну чтож я подумала, жаль потраченого времени, электричества. И тут вспомнила , что когда то ходила на курсы где рассказывали как красить травками, грибами, листиками, хвоиными иголками. И решила попробывать покрасить бумагу. И вот что у меня получилось



Но на этом мой злосчастный эксперемент не закончился, бумагу надо было где то сушить, а сейчас осень сыро и еще не топят, решила я посушить в духовке. Сушила, сушила а духовка всё нагревается и нагревается, и тут при сушки последних лискиkов отлучилоась буквально на пару минуток. И чуствую о УЖАС какой запаx, горим, бегу скорее вытаскивать бумажки и давай тушить. Благо не сработала пожарная кнопка и мужа дома не было. Но запах выветривала несколько дней.


Вот так закончились мои эксперементы, одно утешает бумагу покрасила, получив красивый оттенок коричневого. Такой цвет не получатся при покраски чаем и кофе.



Спасибо Всем кто дочитал этот пост!

3 комментария:

  1. Привет, Ирина! Дык это ж здорово, что мужа не было дома! И никто , в принципе не пострадал. А ты не по этому Мк делала листики http://video.mail.ru/mail/fishman12405/756/764.html?liked=1
    это Марат Ка. Он прикольный, хотя кто-то говорит, что ведет себя как придурок. Я в корне не согласна!

    ОтветитьУдалить
  2. Ирина, у тебя тоже бич всех блогеров- графический код. Я не знаю, как другие, а я порой отказываюсь комментировать статья именно из-за него. может тебе его убрать?

    ОтветитьУдалить
  3. Это называется нет худа без добра. Красивенько получилось!

    ОтветитьУдалить